14/02/2016 - Championnats IDF de Cross

Le championnat d'Île de France de Cross 2016 avait lieu à Chamarande ce dimanche dans le parc du château.

Bravo aux vaillants coureurs des Foulées qui ont fièrement représenté le club sur un parcours rendu extrêmement boueux par les averses fréquentes des derniers jours. De la natation sur un cross : une première dans l'Histoire...

Félicitations à nos deux qualifiés pour les Championnats de France, auteurs, tous d'eux, d'excellentes performances : Mathilde Ogier, sur le cross court, qui prend la 31ème place au scratch, 10ème Espoir ; Antoine Rondot qui s'empare de la 40ème place au scratch. Le Mans sera leur prochaine destination !

Chez les Féminines, l'esprit d'équipe et la cohésion ont permis à nos filles de se galvaniser. C'est un très bel exemple pour le club. Dans la course, Delphine Romagny est la plus rapide.

Chez les Masters, Sébastien Launay, seul représentant du club, a fait preuve de courage pour aller terminer à une très bonne 132ème place.