10-11/03/2018 - Championnats de France de Cross

L'Evénement : Championnats de France de Cross 2018 Résultat de recherche d'images pour "france cross 2018"

La saison de cross a pris fin ce week end avec en point d'orgue les championnats de France à Plouay en Bretagne.

C'est sur 2 jours que se sont déroulées les différentes courses avec aussi les courses Masters et les courses entreprises. Le terrain a été rendu particulièrement boueux avec la météo humide de la semaine précédent ces championnats. A noter que si dans certaines regions de l'hexagone, le soleil et le printemps pointaient le bout de leur nez, la météo a été plus capricieuse ce dimanche sur Plouay rendant des courses très difficiles.

Deux athlètes ont portés les couleurs du club sur ces championnats.

Félicitations à Mireille Mull-Jochem qui, sur la course des championnats Masters regroupant les Masters Hommes 3 et 4 et les Masters Femmes 2, 3 et 4, se classent 19ème au scratch et 4ème de sa catégorie.

Félicitations également à Antoine Rondot qui a couru la course Elites Hommes et finit à la 288ème place d'une course relevée.

Bravo à tous les deux pour vos courses.

Notons également que d'autres athlètes Saint Germanois étaient présents sur ces championnats. Mohammed Soltani a couru les championnats entreprises et se classe à la 4ème place de sa catégorie. Nos voisins du CAO78 étaient aussi présents avec l'équipe féminine de cross court en chef de file. Et là encore, la médaille en chocolat! Aude Korotchansky décroche une très belle 4ème place sur cette course. L'équipe du CAO se classe 6ème.

Bravo à toutes et à tous!!! Bonne récupération.